Gastronomische Panade besser als hausgemachte?
Möchten Sie Ihr Hähnchen in einer goldenen und knusprigen Panade zubereiten, wie die beliebteste Restaurantkette, die Hähnchen nach amerikanischer Art serviert? Nichts leichter als das! Wählen Sie einfach die richtige Panade und krempeln Sie die Ärmel hoch - knusprig paniertes Hähnchen wird schnell zum Lieblingsgericht Ihrer Restaurantgäste. Finden Sie heraus, welcher Panaden Hersteller ein Produkt anbietet, das Ihren Anforderungen entspricht!
Fertige Panade ist eine erprobte, zuverlässige und praktische Lösung. Sie verschwenden keine Zeit mit kulinarischen Experimenten, Sie müssen kein Rezept entwickeln oder nach einem Weg suchen, um das beste Ergebnis zu erzielen. Wenn Sie eine fertige Panade für die Gastronomie verwenden, brauchen Sie keine Semmelbrösel, Cornflakes, Haferflocken, zusätzliche Gewürze, Eier oder andere Zutaten zu verwenden. Die fertige Lösung spart Ihnen Zeit, Geld und Ihre wertvolle Energie. Wenn Sie panierte Hähnchengerichte in Ihre Speisekarte aufnehmen wollen, lohnt es sich, eine Panade für die Gastronomie zu wählen. Aber welche?
Die Wahl der richtigen Panade
Was sollten Sie bei der Auswahl einer Panade beachten? Um das beste Produkt für Sie auszuwählen, sollten Sie auf mehrere wichtige Aspekte achten. Eine gründliche Analyse wird es Ihnen ermöglichen, schnell das richtige Angebot zu finden und mühelos ein leckeres paniertes Hähnchen zuzubereiten. Worauf sollten Sie also bei Ihrer Wahl achten?
Welche Art von Panade benötigen Sie?
Zunächst einmal lohnt es sich, die Frage zu beantworten, welche Art von Panade Sie benötigen. Für Hähnchen? Für Fisch? Mild oder würzig? Wenn Sie ein abwechslungsreiches Menü anbieten wollen, brauchen Sie eine Panade, mit der Sie Nuggets, Chicken Wings oder einen Fischburger zubereiten können. Sie brauchen auch eine Hähnchenvariante für Kinder, die mild und zart ist, oder eine würzige Erwachsenenvariante. Heißt das, dass Sie verschiedene Arten von Panaden brauchen? Nein!
Verschiedene Arten von Panaden oder eine universelle Panade?
Auf dem Markt gibt es eine fertige Holly-Powder-Panade, die sich sowohl für Hähnchen als auch für Fisch eignet. Da es geschmacksneutral ist und der Schärfegrad des Fleisches von der Art der verwendeten Marinade abhängt, kann es sowohl für scharfe als auch für milde Varianten eines Gerichts verwendet werden. Sie brauchen nicht verschiedene Arten von Panaden zu besorgen - eine einzige, universelle Panade ist eine einfache und praktische Lösung, die in jedem Gastronomiebetrieb verwendet werden kann.
Wählen Sie eine perfekt knusprige Panade
Entscheiden Sie sich für eine panierte Schicht, die goldgelb und knusprig ist und beim Braten eine charakteristische Cornflakes-Struktur aufweist. Servieren Sie saftiges Hähnchenfleisch in einer goldenen, ausgefransten Panade. Lassen Sie es nicht nur durch seinen Geschmack, sondern auch durch sein Aussehen beeindrucken. Mit der Holly Powder-Panade werden die gebratenen Hähnchenstücke den Appetit anregen und genauso gut schmecken wie die einer bekannten Hähnchenkette.
Perfekte Panade haftet gut am Fleisch
Ein weiterer wichtiger Punkt bei der Auswahl einer Panade ist, ob sie gut am Fleisch haftet. Dies erleichtert das Schneiden des Hähnchens in kleinere Stücke und die erfolgreiche Zubereitung von Gerichten wie Salat oder Hähnchen-Wraps.
Zuverlässiger Panadehersteller
Warum lohnt es sich, Panade bei einem Hersteller zu kaufen? In erster Linie, weil der Panadehersteller nicht nur gute Preise hat, sondern auch das Produkt selbst gut kennt und in der Lage ist, Sie zu beraten oder Ihre Fragen schnell und gezielt zu beantworten. Der Panadehersteller Holly Powder bietet sowohl sachliche Unterstützung als auch Marketingberatung. Sie finden hier nicht nur alle notwendigen Produkte für die Zubereitung von knusprigen Hähnchen, sondern auch Verpackungen zum Servieren der fertigen Gerichte, Materialien zum Bewerben leckerer panierter Hähnchen und ausführliche und hilfreiche Anleitungen.