LausitzNews.de

Leser-Portal
Sie sehen die mobile Version von LausitzNews.de, weil Ihr Browser von uns verwendete Technologien (noch) nicht unterstützt.

Kontaktformular-Hilfe

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Bei der Verwendung des Kontaktformulares haben Sie als registrierter (und angemeldeter) Benutzer die Möglichkeit, eine Anfrage verknüpft mit Ihrem Account zu übermitteln. Dabei werden Sie nicht aufgefordert, personenbezogene Daten anzugeben. Rückmeldung erhalten Sie dabei über die in Ihrem Account hinterlegten Kontaktmöglichkeiten.